FR_GERICHTE 101 2016 441 vom 16. Juni 2017 , Indemnité et reparation du tort moral (art. 429 à 436 CPP) - FR Kantonsgericht (2017)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)